当前位置:首页 > 信息正文
安岳启动县委第二轮巡察工作
发布时间:2017-08-18 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开十三届县委第二轮巡察工作动员会,传达贯彻中央、省委、市委和县委关于巡察工作的新精神新要求,动员部署十三届县委第二轮巡察工作。

  会议指出,自县委建立巡察制度并启动首轮巡察工作以来,县委巡察机构和全体巡察干部认真贯彻落实中央、省委、市委和县委要求,聚焦“三大问题”,紧扣“六大纪律”,深化政治巡察,强化政治担当,认真履职尽责,推动巡察工作取得了初步成效,第一轮巡察工作已顺利结束并进入整改阶段。

  会议要求,要着眼政治站位和发展大局,深刻认识巡察工作重要意义。务必把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,保持政治巡察定力,用好巡察监督利剑,坚持发现问题不动摇,落实要求不走样,履行职责不懈怠,坚定不移把政治巡察引向深入,推动全面从严治党不断向纵深发展。要鲜明政治要求,突出问题导向,精准发力、精准巡察,确保巡察取得实效。压实政治责任和纪律要求,充分发挥巡察利剑作用,勇于开拓创新,自觉担当责任,扎实推动十三届安岳县委第二轮巡察工作顺利开展,为全面建设成渝中部特色县域经济强县作出积极贡献。(陶俊伶 资阳日报)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;