当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇多措并举扎实开展环保问题整改工作
发布时间:2017-08-18 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县岳阳镇高度重视环保工作,认真落实整改责任,进一步明确整改职责和整改时限,确保按期整改到位。
  一是加强组织领导。成立以镇长为组长、分管领导为常务副组长,其他班子成员为副组长的专项整改领导小组。二是着力分类施策。针对环保信访问题,以班子成员分工确定包案领导,各总支具体负责,村(社区)配合,以专人负责每天收集化解进度的问题处置机制。针对环保督察问题,以领导划片包干的原则,负责问题整改落实。分类分总支建立台账,指定各总支书记为联络员,每天报送整改进度,更新台账。三是狠抓长效管理。以社(组)落实环保信访投诉箱500余个,并在投诉箱上张贴村(社区)干部电话,要求各村(社区)落实专人,每天收集整理群众反映的环境问题,建立台账,及时研究整改。镇定期组织召开环保工作例会,研究解决问题处理方式,积极对接县级相关职能部门联合执法,确保环保问题整改工作落实。(岳阳镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;