当前位置:首页 > 信息正文
安岳县脱贫攻坚检查组到毛家镇检查脱贫攻坚“回头看”工作
发布时间:2017-08-17 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县脱贫攻坚检查组到毛家镇检查脱贫攻坚“回头看”工作开展情况。
  检查组听取了第一书记、驻村干部、村支两委脱贫攻坚工作开展情况汇报,对识别档案、帮扶档案、退出档案等落实情况进行督促检查。检查组要求,要强化领导落实责任,进一步明确各驻村干部、村支两委的工作职责,提高履职能力和水平,搞好培训、指导和服务,更好发挥村干部的作用;要统筹安排,稳步推进,按照“回头看”工作任务和时限要求,做好精准识别、精准施策、精准管理工作,保质保量完成每个阶段的工作任务;要加强督查力度,督促帮扶责任人严格落实帮扶措施,并对帮扶成效进行跟踪、确定;要根据贫困户不同情况因户施策,认真做好2017年度退出人员规划和产业规划,充分发挥村级集体经济的带领作用,力争贫困户尽快脱贫。(毛家镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;