当前位置:首页 > 信息正文
资阳市公安局交警支队到安岳督查道路安全隐患排查工作
发布时间:2017-08-17 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市公安局交警支队支队长陈学先到安岳县督查道路安全隐患排查工作。
  督查组先后到岳阳镇望城路、城北乡柳溪村、画梁村等地,实地察看道路安全隐患,并现场与民警、乡镇干部共同研讨道路隐患排除措施。督查组要求,要深刻认识“7.19”视频会议精神,结合各项工作抓好落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要认真开展事故分析研判,明确辖区交通违法行为的特点和事故发生规律,找准事故症结,采取针对性措施扎实抓好辖区事故预防工作,坚决遏制重特大道路交通事故的发生。要结合暑期、汛期道路交通事故预防工作,对辖区道路交通隐患再次开展深入排查,特别是要加强对临水、临崖、临房、农村道路、隧道、事故多发路段等重点路段的排查,对排查出的隐患要及时制定整改措施,将隐患扼杀在萌芽状态。(县交警大队)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;