当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石桥铺镇扎实做好征兵工作
发布时间:2017-08-15 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县石桥铺镇多举措扎实做好2017年征兵工作。一是着力早动员,谋划在先。召开征兵工作会议,传达征兵标准和政策;成立征兵工作领导小组,实行党委书记亲自抓、武装部长具体抓,支部书记负主责的责任制,周密计划、精心组织。二是着力宣传,营造氛围。充分利用专题会议、宣传栏、标语横幅、公众号等方式,宣传“一人当兵,全家光荣”的优惠政策,充分调动青年积极性,确保在全镇上下营造一股“从军热”良好氛围。三是着力严把关,确保质量。镇武装部对已网报的适龄青年的文化程度、政治面貌、身体素质和思想状况等内容摸清、摸透,准确掌握适龄青年情况,确保在兵源的质量上取得突破。四是着力廉征兵,严肃纪律。镇纪委对征兵过程进行全程监督,设立征兵举报电话,牢固树立征兵工作人员廉洁意识,严肃纪律,主动接受群众监督,确保征兵工作公开、公平、公正。(石桥铺镇)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;