当前位置:首页 > 信息正文
图:成安渝高速贯通后安岳县发展战略研究工作会议召开
发布时间:2017-08-11 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年8月10日,成安渝高速贯通后安岳县发展战略研究工作会议召开。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议,副县长刘小彬出席会议。
  许志勋说,安岳地处成都与重庆直线相连的中点,是四川省人口大县、成渝经济区腹心。成安渝高速建成通车,安岳到成都、重庆的车程将减至1个小时左右,正式步入成渝1小时经济圈,对安岳加快发展带来不可估量的积极影响,为安岳经济社会的发展提供了重要的机遇和挑战,安岳县经济社会全面驶入发展的快车道。省委、省政府高度重视成安渝高速贯通后安岳的发展,省级相关部门对成安渝贯通后安岳发展已作了专题研究,省社科院将成立课题小组进行专项研究。许志勋强调,全县各级各部门要高度重视此项工作,抢抓有利契机,提升安岳区域竞争力,推动安岳发展更上台阶;切实加强组织领导,进一步落实责任,安排具体人员,强化跟踪督办,全力做好服务保障;广泛开展实地调研,总结安岳经济社会发展现状,开展前瞻性研究,理清长远发展思路;按照时间进度,抓紧推进研究,做好基础性工作,为专家研究提供基础资料。 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;