当前位置:首页 > 信息正文
图:中共安岳县第十三届委员会召开2017年第19次常委会议
发布时间:2017-08-11 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  8月10日,中共安岳县第十三届委员会召开2017年第19次常委会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。
  会议通报安岳深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动开展情况,审议通过《安岳县深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动整改方案》。会议要求,要强化责任担当,切实加强问题整改工作的组织协调、统筹推动、监督检查等工作,推动整治工作有序有效推进;强化整改实效,针对问题台账,完善整改方案,细化整改措施,压实整改责任,明确整改时限,确保存在问题件件有回音、事事有落实;严格监督问责,常态开展专项监督检查,督促各级严格落实工作要求,对整改工作中责任担当缺失、工作推进不力、整改不到位的单位及责任人严肃问责。
  会议学习《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》,通报今年以来纪律审查工作情况;传达贯彻省市防汛减灾和地质灾害防治调度工作会议精神,再部署全县防汛减灾和地质灾害防治工作。会议还审议了其他议题。
  在家县委常委出席会议,县政协主席列席会议;县人大、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;