当前位置:首页 > 信息正文
周喜安会见皇氏集团董事长黄嘉棣
发布时间:2017-08-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月9日,市委书记周喜安在资阳会见了皇氏集团股份有限公司董事长黄嘉棣一行,双方就皇氏集团在安岳县投资建设柠檬产业合作项目达成共识。

  周喜安对黄嘉棣一行的到访表示欢迎。他说,双方合作恰逢其时,我们将积极支持企业在资投资兴业,落实要素保障,为项目落地建设创造良好条件。希望皇氏集团充分发挥企业研发技术、品牌营销等优势,引领提升安岳柠檬精深加工水平,带动柠檬产业全产业链发展,做大做强安岳柠檬品牌,同时,发挥企业在文化产业发展方面的优势,积极谋划参与柠檬特色小镇建设,助推地方经济发展。

  黄嘉棣表示,企业将坚定信心,务实推动合作项目落地,做好柠檬饮料和柠檬文化产业这篇文章,以柠檬深加工为主业,并在柠檬文化旅游上开展深入合作,推动安岳柠檬产品“走出去”,把游客“引进来”,提升安岳柠檬品牌价值和对地方经济的贡献率。

  副市长、安岳县委书记许志勋,皇氏集团股份有限公司执行总裁陈易一、副总裁伍云,市级有关部门主要负责同志参加会见。(记者 范秀萍 资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻