当前位置:首页 > 信息正文
周喜安会见皇氏集团董事长黄嘉棣
发布时间:2017-08-11 09:47 来源:资阳日报 阅读次数:1355 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月9日,市委书记周喜安在资阳会见了皇氏集团股份有限公司董事长黄嘉棣一行,双方就皇氏集团在安岳县投资建设柠檬产业合作项目达成共识。

  周喜安对黄嘉棣一行的到访表示欢迎。他说,双方合作恰逢其时,我们将积极支持企业在资投资兴业,落实要素保障,为项目落地建设创造良好条件。希望皇氏集团充分发挥企业研发技术、品牌营销等优势,引领提升安岳柠檬精深加工水平,带动柠檬产业全产业链发展,做大做强安岳柠檬品牌,同时,发挥企业在文化产业发展方面的优势,积极谋划参与柠檬特色小镇建设,助推地方经济发展。

  黄嘉棣表示,企业将坚定信心,务实推动合作项目落地,做好柠檬饮料和柠檬文化产业这篇文章,以柠檬深加工为主业,并在柠檬文化旅游上开展深入合作,推动安岳柠檬产品“走出去”,把游客“引进来”,提升安岳柠檬品牌价值和对地方经济的贡献率。

  副市长、安岳县委书记许志勋,皇氏集团股份有限公司执行总裁陈易一、副总裁伍云,市级有关部门主要负责同志参加会见。(记者 范秀萍 资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心_1)
  相关信息  
许志勋主持召开岳阳河“河长制”专题研究会 [ 2017-08-11 ]
许志勋会见黄彦杰一行 [ 2017-08-10 ]
许志勋会见段晓东谷雅文一行 [ 2017-08-04 ]
许志勋率队调研革命老区工作 [ 2017-08-01 ]
许志勋率队调研地质灾害隐患排查防治暨防汛工作 [ 2017-07-31 ]
市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队调研环境保护工作 [ 2017-07-28 ]
周喜安到老鹰水库督查饮用水源保护工作 [ 2017-07-28 ]
  最近更新
安岳县组织收看省市防范和遏制重特…
安岳启动县委第二轮巡察工作
安岳县城管局“四个突出”深化“亮…
安岳县城市管理联合执法大队组织召…
安岳县工商局扎实推进“两学一做”…
安岳县岳阳镇多措并举扎实开展环保…
安岳县开展生育关怀—微笑明天服务…
安岳集中整治夜市摊点
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 11995948 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号