当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县第十六届人民政府召开第20次常务会议
发布时间:2017-08-11 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年8月9日,安岳县第十六届人民政府召开第20次常务会议。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。
  会前组织学习了《中华人民共和国招投标法》。刘怀笔强调,要充分认识《中华人民共和国招投标法》对规范工程建设招标活动、维护工程承包市场竞争秩序和推动地方经济社会发展的重要意义,职能部门要认真组织学习,深刻领会招投标工作的有关要求,把握重点环节,强化关键环节监管,进一步规范全县招投标行为。
  会议审议通过了《安岳县政府服务热线平台建设实施方案(送审稿)》。会议要求,要坚持以群众需求为导向,按照便民利民、规范高效,资源整合、统一平台,统筹规划、分步实施的原则,进一步畅通群众诉求渠道,创新政府公共服务模式,拓展服务内容,高标准、专业化建设安岳县政府服务热线平台,提升群众对政府工作的满意度。
  会议审议通过了《安岳县交通建设工程2018-2020年“三年滚动计划”和2018-2022年“五年计划”的实施方案(送审稿)》。会议强调,要根据全县经济社会发展的需要,结合交通运输“十三五”发展规划,本着快捷融入的原则,对国省县乡道进行拓宽改造和提档升级,努力构建县域综合交通,加快融入成渝经济区步伐。
  会议还审议通过《安岳县政府投资建设项目审计工作联席会议制度(送审稿)》《关于进一步规范特困人员救助供养管理工作的建议意见》等议题。
  副县长邹武超、谢贻奎、彭建华、朱晓霞、谢廷龙、刘小彬出席会议,龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加会议;县级有关部门主要负责人和有关乡镇人民政府主要负责人列席会议。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;