当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石桥铺镇多举措推动“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-08-10 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

        安岳县石桥铺镇始终践行“基础在学、关键在做、重点在改”的要求,推动学习教育取得实效,助推“两学一做”学习教育常态化制度化。
        一是深刻把握学习重点,推动党章党规、系列讲话反复细致深入学习,利用党委会、“三会一课”、走村入户、宣传专栏、镇微信公众号等多种学习载体灵活学习,有机结合当下环境保护、脱贫攻坚等工作实际,深入领会其精神实质,更好地用系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是教育广大党员干部群众要牢记“准则”“条例”,切实将思想和行动摆进去,牢固树立“四个意识”。三是坚持问题导向,仔细查找在服务意识、组织观念、发挥作用、软弱涣散、生活作风等方面的问题,并逐一制定整改清单、明确整改责任、落实整改措施,继续推进三项整改“回头看”,切实把整改落实过程中的有效做法制度化、成功经验长效化。(石桥铺)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;