当前位置:首页 > 信息正文
安岳县建华乡推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017-08-10 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

        安岳县建华乡多举措深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。一是成立领导小组,要求各党支部定期或不定期开展“两学一做”专题学习。同时,要求各支部负责人及时向乡党委汇报支部工作开展进度,并由乡党委对工作开展情况进行指导。二是加强宣传工作,通过召开推进会、飞信、微信和LED等形式进行传达和学习。要求全体乡、村干部以开展自学和集中学习的方式学习党章和习近平总书记系列重要讲话精神。三是做先锋表率,在“两学一做”学习教育常态化制度化中结合本乡扶贫攻坚工作,开展做合格党员活动,组织人员到贫困户家中进行走访慰问,同时开展好美化家园活动。(建华乡)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;