当前位置:首页 > 信息正文
安岳县农林局召开深化“亮剑行动”整改落实工作推进会
发布时间:2017-08-09 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

       近日,安岳县农林局召开深化“亮剑行动”整改落实工作推进会,总结深化“亮剑行动”第一阶段工作,安排部署第二阶段工作。
      会议要求,要深刻认识查处整治群众利益的不正之风和腐败问题工作的重要性,管住管好“微权力”,惩治“微腐败”,提高人民群众的获得感和满意度。要正视前期整治群众身边的不正之风和腐败问题工作中存在的问题,切实制定整改措施,落实到工作行动中。要凝心聚力全面推进下一步工作。摸清问题,树立问题导向,做到对症施治、有的放矢;认真开展自查自纠,及时发现问题,抓好问题整改,出台相关制度,建立长效机制;对在集中整治中搞形式、走过场,或敷衍塞责、推进不力,或不认真履行职责,将严肃追究责任。(县农林局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;