当前位置:首页 > 信息正文
安岳县住建局开展庆祝中国人民解放军建军90周年活动
发布时间:2017-08-07 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

       安岳县住建局多种形式开展庆祝中国人民解放军建军90周年活动。
       一是召开专题座谈会。召开庆祝建军90周年专题座谈会,与会人员回顾精彩军旅生活和从事建设事业的收获,学习习主席提出的“四个自信”,表达对习主席提出的“努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的坚定信心,表明坚守“坚定信念、听党指挥、为民奋斗、百折不挠、敢为人先、勇于创新”的八一精神的坚定决心。二是开展慰问活动。“八一”期间,局党委对曾经在建设战线上工作过的南下干部、复转退老领导走访慰问,为他们送去节日的祝福和党委政府的关心关怀。三是营造节日氛围。通过制作宣传专栏、宣传横幅、宣传标语和微信短信问候等形式,营造浓厚节日氛围,让全体复转退军人感受军人的光荣,让普通干部向军人学习。(县住建局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;