当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政务服务中心召开党员大会狠抓“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017-08-07 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

       7月27日,安岳县政务服务中心召开全体党员大会,全面部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。
       会议传达学习了省、市、县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议主要精神及县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案,学习在“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型刘应举同志先进事迹。会议要求,各位党员要认真学习省、市、县领导的重要讲话精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;深刻理解和把握“学”与“做”的内涵和关系;严格按照要求抓好各阶段、各项工作的落实,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。(政务服务中心)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;