当前位置:首页 > 信息正文
安岳县发改局对预备党员开展集体廉政谈话
发布时间:2017-08-07 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

       7月28日,安岳县发改局对预备党员开展集体廉政谈话。会议要求,一是思想上要树立坚定的理想信念,始终同党中央保持高度一致,自觉遵守政治纪律和政治规矩;二是组织上要积极参加党支部活动,按时缴纳党费,履行党员义务,充分发挥党员的模范带头和表率作用;三是工作上要认真履行自己的岗位职责,坚持求真务实的工作作风,服从组织安排,行动上要肯吃苦,踏踏实实工作,为群众服好务;四是纪律上要严格遵守党的各项纪律,自觉遵守“中央八项规定”和省市县关于党风廉政建设的有关要求,认真学习党章、党纪、党规,用党章规范自己,用党纪警示自己,做到廉洁自律,清白做人,干净做事,做一名合格的共产党员。(县发改局)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;