当前位置:首页 > 信息正文
资阳市司法所规范化建设现场推进会在安岳县召开
发布时间:2017-08-07 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

        近日,资阳市司法所规范化建设现场推进会在安岳县召开。
        与会人员现场参观了鸳大镇司法所、镇子镇司法所,查看了两所法治宣传、人民调解、社区矫正、法律援助等业务档案卷宗,就司法所规范化和信息化建设工作与司法所人员进行深入交流,并听取各县(区)司法所规范化建设和2017年上半年司法业务工作汇报,安排部署下半年工作。会议强调,要树立敢打必胜的信心和决心,直面问题和挑战,努力推动全市司法行政工作迈上一个新的台阶。要找问题、补短板,加大工作力度,务必全面完成今年目标任务;要明确工作重点,找准工作抓手,全力以赴做好下半年工作。
        资阳市司法局党委书记、局长谢华出席会议。各县(区)司法局班子成员、基层股股长、社区矫正股股长参加会议。(县司法局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;