当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局开展环保专项督查
发布时间:2017-08-03 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交通运输局对交通工程在建项目环境保护、质量安全、干部职工作风、党风廉政建设等方面进行专项督查。
  督查组先后对文大路二标段、永宝路、镇九路、乐双路等在建工程进行督查,听取项目负责人对项目施工环保落实情况和项目建设推进情况的汇报,实地查看项目环保施工专栏、环保每日检查表、环境保护监督等公示牌设置情况。督查组强调,施工单位要按照项目环评设计,严格落实施工环保措施。要合理安排施工作业时间,在保障施工进度的同时保证施工安全。项目业主、监理人员务必按时到岗到位,严格请销假制度。交通运输系统干部职工严禁违规收受礼金红包、吃拿卡要和插手工程建设,违者将严肃追究问责。(县交通运输局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;