当前位置:首页 > 信息正文
北京亮剑开拓有限公司董事长张春亮来安考察
发布时间:2017-08-03 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,中关村体验教育培训科技协会会长、亮剑开拓科技发展(北京)有限公司董事长张春亮一行,到安岳县宝森生态旅游度假区考察洽谈马拉松比赛项目。
  考察组一行先后到宝森康养中心、音乐广场、儿童乐园、花卉中心进行实地考察,听取县旅游局关于全县旅游产业发展及“旅游+体育”的招商引资项目等情况介绍。考察组认为,“旅游+体育”是未来产业融合发展的趋势,要利用“绿色扶贫”的理念,用少量扶持资金撬动社会资本,通过完善基础设施,改善生态环境,举办项目活动,带动当地产业发展。张春亮表示,安岳丰富的柠檬资源和天然的森林资源有利于社会体育的发展,在安岳可以找到一些“旅游+体育”的项目作为支撑,依托本地独具特色的生态优势来策划包装全国马拉松邀请赛,推动安岳旅游产业发展。(县旅游局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻