当前位置:首页 > 信息正文
安岳副县长谢贻奎到周礼辖区食品生产企业调研
发布时间:2017-08-01 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,副县长谢贻奎带队到周礼辖区食品生产企业开展调研,要求加强对食品生产企业的管理,落实企业的安全生产主体责任。
  谢贻奎实地查看了安益食品有限公司、浩博红薯粉条厂、薯霸食品有限公司生产车间,听取企业负责人关于发展思路以及未来发展规划的情况汇报。谢贻奎要求,企业要在确保食品安全的基础上,勇于接受挑战,敢于创新,坚持“走出去,引进来,再走出去”的发展方向和线上线下的发展理念,坚定做大做强的决心。县食药局要进一步认清基层食药安全的重要性,明确责任,完善对食药监管所的管理,高标准、严要求、高质量地完成示范所创建目标。同时,强化培训、苦钻业务,着力提升基层监管能力,全面落实好中央、省、市、县有关食品药品监管的各项要求,确保人民的饮食用药安全。(周礼镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;