当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政协开展红色教育基地视察活动
发布时间:2017-08-01 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县政协组织委员和相关部门乡镇负责人到人和镇文家寨原遂安区委活动旧址、通贤镇山福洞原遂安潼县委活动旧址、通贤镇滨河路红色革命广场等地进行视察。
  委员们听取了相关情况介绍,并就相关工作提出意见和建议。一是坚持规划先行。按照“规划先行、重点打造、突出特色、切合实际”的建设思路,立足资源优势,确定项目定位、建设内容、发展规模、打造重点等,在参观学习借鉴外地成功经验的基础上,引进专业人才作好总体规划,分步实施、分批建设。二是加快资料收集整理。加强纪念旧址管理,完善场馆摆设,补充历史文物,增加宣传介绍资料和设施设备。三是充分发挥育人功能。利用现有资源,深度挖掘育人价值,充分发挥其作为爱国主义教育阵地的功能,抓好党史宣传,引导和加强对群众和学生的思想政治教育。同时,加强周边环境整治,推进设施配套建设,努力打造成红色教育基地。(县政协)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;