当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石羊镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会
发布时间:2017-08-01 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县石羊镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会。
  会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、省委、市委有关会议精神。会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是全面从严治党的基础性工程。会议强调,全镇广大党员干部要时刻牢记党员身份,自觉加强党性锻炼,主动发挥表率作用,以上率下、以上示下,以严的要求、实的举措,扎实推进学习教育常态化制度化;要深入推进机关作风整顿工作,推动全镇各项工作取得实效,为党的十九大胜利召开营造良好环境。(石羊镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;