当前位置:首页 > 信息正文
安岳县妇联举办“巾帼心向党•喜迎十九大--悦读阅美”读书沙龙活动
发布时间:2017-08-01 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县妇联、县文联、县图书馆联合举办“巾帼心向党•喜迎十九大--悦读阅美”读书沙龙活动。
  活动以“推荐好书”“鉴赏佳句”“朗诵美文”等形式开展。活动中,大家畅谈读书的乐趣,分享心中的美文佳句,朗诵经典原创诗歌。来自县作协的会员杨春芳向大家推荐了《假如给我三天光明》。书中作者以自然的笔触再现了自己丰富生动、真实而伟大的一生,告诫我们要乐观坚强地面对和战胜一切困难;杨华玉分享了她生平爱书成痴的经历,并现场朗诵了一段《祖国的含义是什么》。短短1个多小时的活动在读者热烈的掌声中圆满结束。大家纷纷表示,这样的活动给了我们静下心来、品味书香、感受书中世界的机会,让我们繁忙的日子增添了些许宁静和快乐,希望“悦读阅美”读书沙龙活动能继续开展下去。
  活动还现场赠送了小物品,发放《安岳县妇女维权宣传手册》《儿童防护手册》《柠都姐姐对你说--拒绝暴力•好好爱》等100余份宣传资料。
  县妇联将每月举办“爱享普州、家享普州、影享普州”等系列读书沙龙活动,通过亲子阅读、分享家庭故事、赏析摄影作品等方式,促进大家养成良好读书习惯,激发全民读书热情,营造浓厚读书氛围。(县妇联)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;