当前位置:首页 > 信息正文
安岳县兴隆镇扎实开展党组织和党员基本信息采集工作
发布时间:2017-08-01 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县兴隆镇紧密部署基层党组织和党员信息采集工作,确保党组织和党员基本信息采集工作顺利进行。
  一是高度重视,落实组织保障。镇党委高度重视,把此项工作列为党建重点工作之一,组织各党支部负责人召开专题会议,及时进行部署动员,明确到人。二是严格把关,保证信息质量。对党员基本情况进行初步登记,对党员身份严格确认,对信息内容严格把关。基层党组织初核、镇党委复核,层层把关,确保数据准确完整,同时注意安全保密。三是做好督查,确保按时完成。镇党委加强对基层党支部的监督指导,把工作要求贯穿于信息采集、校核、录入全过程,确保采集信息的完整度和真实性,同时组织相关人员对工作进展进行督促、核查,确保党员信息采集工作按时保质完成。(兴隆镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;