当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋率队调研革命老区工作
发布时间:2017-08-01 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年7月31日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队调研革命老区工作,重温革命历史,接受革命传统教育。县老促会会长、县委原书记郭廷俊,县委常委、组织部部长陈兴凯,县人大常委会原副主任杨荣一同调研。
  许志勋一行先后到龙台镇龙台区委旧址、革命烈士墓地和县城南山公园进行实地调研,听取革命历史介绍和有关工作情况汇报,现场察看红色资源保护现状,深入了解安岳革命烈士陵园和革命历史纪念馆建设工作。许志勋强调,安岳是“革命老区”,有着光荣的革命历史传统,建设革命烈士陵园和革命历史纪念馆对纪念和宣传安岳革命历史、加强爱国主义教育具有十分重要的意义。有关部门和乡镇要加强梳理、深化研究、整合资源,突出展示好安岳红色历史文化,打造好爱国主义教育基地;科学规划、合理布局,精心设计方案,进行充分论证,统筹抓好选址及建设有关工作;采取切实有效措施,加强对现有革命遗迹的保护;注重与红色旅游有机结合,更好地发挥爱国主义教育基地的作用,让其成为拉动安岳旅游发展的又一亮点。
  县委办、县政府办、县财政局、县民政局、县旅游局、县文物局、县城管局、县老促会相关负责人参加调研。 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;