当前位置:首页 > 信息正文
图:市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队调研环境保护工作
发布时间:2017-07-28 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   2017年7月27日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队到周礼镇污水处理厂、县城垃圾处理厂调研环境保护工作。
  许志勋一行实地察看了污水处理厂主体、管网建设及垃圾处理厂设施设备日常管理、运行、维护情况,听取环保整改工作情况汇报,研究解决工作中存在的困难和问题。
  许志勋强调,各级要充分认识环境保护的重要意义,把思想和行动统一到中央和省市县的决策部署上来,进一步落实责任,细化措施,全力以赴抓好环境保护工作。要加快污水处理厂的建设进度,严格按照督察要求,深化细化推进措施,倒排工期、按时销号,确保督察问题整改到位;做好管道的管理和维护,统筹考虑周边环境的绿化美化,以良好的形象迎接检查;积极配合、统筹协作,协调解决好问题整改过程中出现的问题,全力以赴加快整改进度;建立完善环保问题台账,做好痕迹管理,确保有迹可循、有证可依。
  副县长刘小彬,县级相关部门负责人和乡镇有关负责人参加调研。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;