当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天宝乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布时间:2017-07-28 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天宝乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。
  会议传达学习了省、市、县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,安排部署全乡工作。会议指出,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步筑牢思想根基,深化全面从严治党,增强党的生机活力,凝聚全乡各支部和广大党员干部,服务改革发展稳定大局具有重大而深远的意义。各支部务必要在思想上高度重视,行动上迅速跟进,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,在真“学”实“做”上深化拓展,在问题整改和制度建设上精准发力,推动“两学一做”融入日常、形成长效;乡党委要加强组织领导,层层压紧压实责任,严格督促考核,注重宣传引导,确保“两学一做”学习教育形成常态化、制度化,以“两学一做”为抓手,抓紧、抓好、抓出成效。(天宝乡)

 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;