当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳源乡召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会
发布时间:2017-07-26 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县岳源乡召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会。
  会议传达学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央、省委、市委、县委分别关于“两学一做”学习教育常态化制度化的意见要求,安排部署全乡“两学一做”学习教育常态化制度化和下半年党建工作重点。
  会议强调,要再次明确“两学一做”的具体内容要求,明确学习教育基础在学、关键在做;要深刻领会精神,不断提高思想认识,切实解决各领域党员特别是乡村党员干部思想观念问题、工作作风问题和执行能力问题;要落实工作举措,提升学习教育实效,把“两学一做”长期抓下去,融入日常、抓在经常,形成一系列制度,规范党员干部作风和行为,不断推动工作;要强化组织领导,加强分类指导,压紧压实责任,严格督查考核,确保两学一做学习教育常态化制度化落地落实。(岳源乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;