当前位置:首页 > 信息正文
安岳县来凤乡深入落实“河长制”工作
发布时间:2017-07-24 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县来凤乡组织相关人员深入辖区内主要河流开展巡河检查。
  检查组先后到大石桥河、水口庙河、六井寺石埝河、长河、土泥沟河实地检查,通过看现场、听介绍、问情况等方式,详细了解河流水质、沿河垃圾及污水排放、生态环境保护、突出环境问题整治等情况,安排部署河流水资源保护与宣传、水污染防治、水环境改善、备汛防汛等工作。检查组要求,要按照“水清、河畅、岸绿、境美”的总体目标,立行立改、突出效果。要加强对河流的日常监管、巡查,保持河流及河道两岸整洁;要加强宣传教育,引导村民们树立良好的环境保护意识,保护绿水青山,优化生态环境;要严肃问责,以最严格的标准查找问题,以最严肃的态度整改问题。(来凤乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;