当前位置:首页 > 信息正文
市委常委、副市长刘寅到安岳县来凤乡宣讲省第十一次党代会精神并督导脱贫攻坚工作
发布时间:2017-07-24 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市委常委、副市长刘寅到安岳县来凤乡团建村、马蹄村、六井村宣讲省第十一次党代会精神,走访慰问生活困难党员,并督导脱贫攻坚工作。
  刘寅紧扣省第十一次党代会精神,对大会的时代背景和重大意义、过去五年的奋斗历程、以及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略等方面进行深入解读,让党员干部对党代会精神有了更加清晰的认识、对加快建设美丽繁荣和谐四川有了更加系统的理解。
  随后,刘寅还深入贫困群众家中,与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活、产业发展、经济收入、驻村帮扶以及当前遇到的困难等情况,鼓励他们要坚定信心、自立自强,力争早日住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气。(来凤乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;