当前位置:首页 > 信息正文
图:成都建筑工程集团党委书记、董事长祝年贵一行到安岳县考察
发布时间:2017-07-21 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年7月20日,成都建筑工程集团党委书记、董事长祝年贵一行到安岳县考察。市政府副市长、安岳县委书记许志勋出席座谈会。
  许志勋对祝年贵一行的到来表示欢迎,对集团支持安岳经济社会发展表示感谢。许志勋说,随着成安渝高速公路的通车和成资潼高速公路的开工建设,安岳交通条件得到极大改善,安岳区位优势更加凸显,未来发展潜力巨大,希望能够与集团进行深入沟通交流,落实具体人员负责洽谈,共同探讨合作项目,找到合作契合点;同时希望集团充分利用成都建工优势,创新合作方式,在城市基础设施建设方面携手合作,促进双方共赢发展。
  祝年贵详细介绍集团情况和业务板块等。祝年贵说,成都建工具有良好口碑,是有担当和执行力强的实力企业,此次来安考察,希望能够与安岳达成合作共识,并邀请安岳党政代表团到集团参观考察。祝年贵表示,将主动对接、共同努力,务实深入推进合作,为安岳经济社会发展作出积极贡献。
  双方还就医院建设、新区基础设施建设、大道绿化、滴水湖城市绿心建设等项目合作进行深入探讨交流。
  成都建工集团相关负责人参加考察。县委常委、常务副县长鄢华,县投资促进局、县住建局、县旅游局主要负责人参加座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻