当前位置:首页 > 信息正文
许志勋会见重庆驰硕电子科技股份有限公司董事长罗浩一行
发布时间:2017-07-21 16:16 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:4700 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年7月20日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见重庆驰硕电子科技股份有限公司董事长罗浩一行,双方就光伏产业合作项目深入交流。
  许志勋说,光伏产业是国家政策支持产业,欢迎公司来安发展,并详细了解合作项目所需厂房、用地要求、环保、税费和用工等方面情况。许志勋希望,公司要充分进行项目论证,采取有针对性的措施,争取让合作项目尽快落地。公司在电子信息和柠檬产业发展上拥有渠道和资源优势,希望能够与公司在电子信息和柠檬产业发展方面深入交流,助推安岳经济社会加快发展。许志勋表示,将加紧对接洽谈,全力做好协调服务,支持公司在安发展。
  罗浩简单介绍了公司基本情况和合作项目。罗浩说,公司在重庆潼南已建有光伏产业基地,根据光伏产业和公司发展需求,将在周边区县扩大产业发展,并推广到农村市场。安岳县是人口大县,农村人口多、市场潜力大。前期已到安岳进行考察,与安岳有良好合作基础,希望安岳给予全力支持,在光伏材料生产、光伏扶贫和光伏养老等项目达成合作。
  县委常委、常务副县长鄢华,县投促局、县经科信局、县扶贫办、县发改局、县龙台发展区管委会、县供电公司相关负责人参加会见。 

( 责任编辑:安岳县网管中心_8)
  相关信息  
许志勋主持召开岳阳河“河长制”专题研究会 [ 2017-08-11 ]
周喜安会见皇氏集团董事长黄嘉棣 [ 2017-08-11 ]
许志勋会见黄彦杰一行 [ 2017-08-10 ]
许志勋会见段晓东谷雅文一行 [ 2017-08-04 ]
许志勋率队调研革命老区工作 [ 2017-08-01 ]
许志勋率队调研地质灾害隐患排查防治暨防汛工作 [ 2017-07-31 ]
市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队调研环境保护工作 [ 2017-07-28 ]
  最近更新
安岳启动县委第二轮巡察工作
安岳县城管局“四个突出”深化“亮…
安岳县城市管理联合执法大队组织召…
安岳县工商局扎实推进“两学一做”…
安岳县岳阳镇多措并举扎实开展环保…
安岳县开展生育关怀—微笑明天服务…
安岳集中整治夜市摊点
刘怀笔率队调研督导驯龙镇应急饮用…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 11995855 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号