当前位置:首页 > 信息正文
许志勋会见重庆驰硕电子科技股份有限公司董事长罗浩一行
发布时间:2017-07-21 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年7月20日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见重庆驰硕电子科技股份有限公司董事长罗浩一行,双方就光伏产业合作项目深入交流。
  许志勋说,光伏产业是国家政策支持产业,欢迎公司来安发展,并详细了解合作项目所需厂房、用地要求、环保、税费和用工等方面情况。许志勋希望,公司要充分进行项目论证,采取有针对性的措施,争取让合作项目尽快落地。公司在电子信息和柠檬产业发展上拥有渠道和资源优势,希望能够与公司在电子信息和柠檬产业发展方面深入交流,助推安岳经济社会加快发展。许志勋表示,将加紧对接洽谈,全力做好协调服务,支持公司在安发展。
  罗浩简单介绍了公司基本情况和合作项目。罗浩说,公司在重庆潼南已建有光伏产业基地,根据光伏产业和公司发展需求,将在周边区县扩大产业发展,并推广到农村市场。安岳县是人口大县,农村人口多、市场潜力大。前期已到安岳进行考察,与安岳有良好合作基础,希望安岳给予全力支持,在光伏材料生产、光伏扶贫和光伏养老等项目达成合作。
  县委常委、常务副县长鄢华,县投促局、县经科信局、县扶贫办、县发改局、县龙台发展区管委会、县供电公司相关负责人参加会见。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;