当前位置:首页 > 信息正文
资阳市商务局到安岳县督导工作
发布时间:2017-07-21 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市商务局副局长、市服务业办主任王子于到安岳县督导市级服务业重点项目推进情况,检查商贸流通企业的安全生产、环境保护、抗洪防汛等相关工作开展情况。
  督导组先后到县金融服务中心、安岳信华宾馆、鑫普州购物广场、废旧物资公司岳阳镇收购四门市、恒和大酒店等重点项目及企业进行实地调研,听取企业负责人工作汇报,并对消防安全、污水排放、环境保护等问题进行督导。
  督导组要求,一是提高思想认识。要增强忧患意识和责任意识,坚守安全生产和环保工作底线,特别是商贸流通企业的安全生产、再生回收行业管理和环境保护等方面工作,要督促企业把日常工作做实做细,存在问题要及时整改,确保把安全生产、环保整治、防汛工作落到实处。二是严格痕迹管理。各项工作资料是执行工作的有力证明,要建立好台账,科学有序地保存好工作资料,以备查阅。三是加强宣传教育。全县商务系统要加大安全生产、环境保护等工作宣传力度,普及各类消防知识、环保知识,宣传先进典型事迹,使安全、环保工作意识深入人心。(县商务局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;