当前位置:首页 > 信息正文
安岳县地税局召开2017年二季度税收分析及下半年税源预测会
发布时间:2017-07-21 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县地税局召开2017年二季度税收分析及下半年税源预测会,全面总结2017年二季度及半年税收收入执行情况,深刻分析当前税源形势及组织收入工作存在的困难,研究部署具体应对措施。
  会议要求,一是坚定信心信念。正确认识下半年更为严峻复杂的经济税收形势,时刻保持清醒头脑,树立完成任务的信心决心。二是摸清税源家底。及时开展分行业重点税源调查分析,特别是对建安、房地产等重点行业要深入了解企业生产经营状况,摸清税源存量,牢牢把握增量。三是突出主责主业。各税源管理所要抓好以“税种+”为主导的征管改革,强化税种管理质效,继续加强企业所得税、个人所得税、契税、资源税、车船税等税种的精细化管理,努力做到挖潜增收。四是严格依法征收。坚决贯彻组织收入原则不动摇,不折不扣落实好各项税收优惠政策,依法征收、应收尽收,保证税款按时按质入库。(县地税局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;