当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石桥铺镇开展油气输送管线安全大检查
发布时间:2017-07-21 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县石桥铺镇会同中国石油公司安岳采气作业区,在辖区内开展油气输送管线安全大检查。
  检查组一行先后到岳106井、岳101-53-H3井、岳101-58井等采气站和周边天然气管线埋设点进行检查,听取采气站负责人对站点各项安全措施和应急响应预案的汇报,仔细询问采气站、管线周围居民的生活状况和安全需求,并进行突发油气泄露情况特征、避险办法、反馈方式等知识宣传教育。检查组强调,安全责任重于泰山,要时刻绷紧安全这根弦,警钟长鸣;要大力开展自查工作,全范围排查管线老化、民用管线交叉点无保护等隐患;要建立台账,采取有力措施,立即进行整改;要着力构建常态长效机制,对落实安全监管责任不力、对隐患整改不到位的相关责任人,依法依规严肃处理。(石桥铺镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;