当前位置:首页 > 信息正文
安岳创新思路主动作为
发布时间:2017-07-19 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳召开县委常委会议,围绕“创新思路、主动作为”,研究部署四项举措,推动全县上下发扬“逢山开路、遇水架桥”的精神和闯劲,千方百计推动各项工作开创新局面。

  突出项目第一抓手。建立落实项目重点突破机制、联动推进机制、项目问题快速反应机制、要素保障机制和督查考核机制,加快重点项目建设,强化项目包装,推动县域经济实现又好又快发展。

  打造效能服务型政府。着力推进“放管服”改革和行政审批体制改革,精简审批程序、优化审批流程、提高审批效能,全面落实“两集中、两到位”和并联审批“三个集装箱”制度,推进“多评合一”“规范中介”“多证合一”等工作的开展,着实打造清正、廉洁、务实的服务型政府。

  强化班子队伍建设。将“好干部”标准贯彻落实到领导班子和干部队伍建设的各方面,健全完善科学选人用人机制,切实加强班子队伍日常监督管理,着力打造一支政治坚定、亲民为民、作风过硬、奋发有为的干部队伍。

  营造良好政治生态。聚焦全县突出问题,着力增强“四个意识”,扎牢“制度笼子”,锻造敢于担当的“执政骨干”,营造山清水秀的政治生态,坚决打赢提升社会评价满意度翻身仗。(记者 胡佳音 实习生 罗群英/2017年07月19日 资阳日报)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;