当前位置:首页 > 信息正文
图:四川欧华金马投资有限公司到安岳县考察
发布时间:2017-07-14 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年7月12日,四川欧华金马投资有限公司董事长钟为京率团到安岳县考察。资阳市人大常委会主任王荣木,副市长周燕,安岳县委副书记、县长刘怀笔,县人大常委会主任刘云陪同考察并参加座谈。
  考察团一行先后到岳阳镇水观村柠檬种植基地、四川小炊事实业有限公司、安岳电子商务中心等地考察,详细了解安岳柠檬种植、柠檬深加工、柠檬产品研发等情况。
  在随后举行的座谈会上,王荣木对钟为京一行的到来表示欢迎,认为双方合作前景光明,希望公司充分利用自身优势,坚定信心,深入推进柠檬深加工等合作,为资阳及安岳经济社会发展提供好的思路和办法;建立双方合作机制,落实专人具体负责,强化沟通衔接,倒排时间表,逐步研究推进深度合作。王荣木表示,将全力做好协调服务工作,为双方合作实现共赢提供良好条件。
  刘怀笔介绍了安岳县情和柠檬产业发展情况。刘怀笔说,安岳被誉为“中国柠檬之都”,柠檬产量、规模、市场占有率均占全国柠檬的80%以上,是全国唯一的柠檬商品生产基地县,2016年安岳柠檬区域品牌价值达到173.6亿元,柠檬产业已成为安岳独具特色的支柱产业。刘怀笔热忱欢迎公司来安投资兴业,希望公司深入开展合作,在柠檬深加工、柠檬产品研发方面给予安岳指导和帮助,助推安岳柠檬产业发展。
  钟为京对资阳市和安岳县的热情接待表示感谢,并详细介绍了公司相关情况。钟为京说,经过实地察看了解,认为安岳柠檬种植基地发展良好,柠檬文化氛围浓厚,希望双方携手深入推进合作事宜。
  四川欧华金马投资有限公司总经理陈德华、业务经理蒋立言,四川欧华生物科技有限公司总经理于丽霞、技术总顾问于时华、副总经理胡咸鸣随团考察。
  市经信委主任邓继红,市投资促进局党组成员、总支书记吴章才,副县长刘小彬,龙台发展区管委会副主任杨易陪同考察或座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;