当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石桥铺镇狠抓汛期地质灾害隐患排查和防治工作
发布时间:2017-07-13 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  入汛以来,安岳县石桥铺镇扎实做好汛期地质灾害防治工作,切实保障人民群众生命财产安全。
  一是广泛宣传,提高认识。通过村村通广播、发放地质灾害知识宣传单、进村入户讲解等多种宣传形式,提高全镇群众防灾工作认识,增强安全意识。二是实地排查,监测隐患。各村支部书记作为全村第一责任人,负责对全村范围内危岩、倒场、崩塌、滑坡等隐患点进行实地巡查和监测,密切关注隐患点的动态。三是强化保障,应急处理。加大投入力度,配齐配强应急机动小组,并保持信息畅通,做好地质灾害灾情的监控和调查,一旦发现隐情,立即上报镇安全办,确保应急机制灵活机动,全力保障群众生命财产安全。(石桥铺镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;