当前位置:首页 > 信息正文
安岳县地税局开展廉政党课活动
发布时间:2017-07-13 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县地税局党组书记、局长罗忠诚为全县地税系统党员干部讲廉政党课,并就如何做一个勤政廉政的好干部提出希望和要求。一要坚定理想信念,铸牢精神支柱。全系统党员干部要做政治上的明白人、工作上的实干人、生活上的正派人、制度上的守门人,任何时候都要听党话跟党走,以实际行动维护党的团结统一。二要增强党纪意识,加强党性修养。坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,时刻以党员的标准严格要求自己,加强党性修养,陶冶道德情操,提升精神境界。三要强化作风纪律,增强廉洁意识。要结合当前开展的“改进作风、服务群众”,建立“大走访和社会评价”工作机制。进一步加强作风建设,把作风建设往深里抓、实里做,推动作风建设从面上整治向纵深发展。四要强化责任担当,落实律己要求。五要强化忠诚意识,保持清廉本色。六要自觉接受监督,铸牢思想防线。树立正确的权力观、监督观,把纳税人的监督当做检查不足、改进工作的一面镜子,视为帮助、支持和关爱。(县地税局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;