当前位置:首页 > 信息正文
蒲江县商务局到安岳县考察农村电子商务工作
发布时间:2017-07-11 12:18 来源:安岳县网管中心_13 阅读次数:341 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,蒲江县商务局到安岳县考察农村电子商务工作,实地了解全国首批电子商务进农村综合示范项目的经验做法。
  考察组一行先后到岳源乡三眼村电商扶贫服务站、文化镇燕桥村宝森科技电商服务点、县级电商服务中心进行实地考察,详细了解“电商站点+合作社+贫困户”电商精准扶贫模式和“电商+特色产业+乡村旅游”融合发展新业态。同时,详细询问了解县级电商大数据中心运行情况和邮政集团安岳分公司实施电商进农村示范项目的具体做法和成效。考察组对安岳县在实施国家级电子商务进农村综合示范项目中着力推动农产品上行等方面的做法给予高度评价,认为安岳县农村电商发展接地气、聚人气,在农村精准扶贫、乡村旅游、现代服务业等方面应用广泛,植根当地老百姓,具有强大的生命力,值得蒲江县借鉴和学习。(县商务局)
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_13)
  相关信息  
安岳县牵手成都茵尚、成都艾鑫米公司共同推进农村电子商务发展 [ 2017-10-26 ]
安岳县大力发展农村电子商务 [ 2017-08-03 ]
  最近更新
安岳县学习贯彻习近平总书记关于进…
安岳县迎接2017年省级脱贫攻坚…
安岳驻县直机关县人大代表第三小组…
资阳市关工委2017年“精准关爱…
安岳县统计局三举措学习贯彻“两准…
安岳县李家镇扎实开展“千名党组织…
安岳县工商局学习习近平总书记在瞻…
安岳县水务局到鱼龙乡宣讲党的十九…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12913607 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号