当前位置:首页 > 信息正文
蒲江县商务局到安岳县考察农村电子商务工作
发布时间:2017-07-11 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,蒲江县商务局到安岳县考察农村电子商务工作,实地了解全国首批电子商务进农村综合示范项目的经验做法。
  考察组一行先后到岳源乡三眼村电商扶贫服务站、文化镇燕桥村宝森科技电商服务点、县级电商服务中心进行实地考察,详细了解“电商站点+合作社+贫困户”电商精准扶贫模式和“电商+特色产业+乡村旅游”融合发展新业态。同时,详细询问了解县级电商大数据中心运行情况和邮政集团安岳分公司实施电商进农村示范项目的具体做法和成效。考察组对安岳县在实施国家级电子商务进农村综合示范项目中着力推动农产品上行等方面的做法给予高度评价,认为安岳县农村电商发展接地气、聚人气,在农村精准扶贫、乡村旅游、现代服务业等方面应用广泛,植根当地老百姓,具有强大的生命力,值得蒲江县借鉴和学习。(县商务局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;