当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文体广新局以省第十一次党代会精神为引领坚决打赢脱贫攻坚战
发布时间:2017-07-05 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文体广新局到乾龙乡福渠村宣讲省第十一次党代会精神。
  宣讲会重点解读了本次党代会的主题、过去五年取得的伟大成绩、过去五年四川工作的“六大经验”、四川未来发展“一大愿景、两个跨越、三大战略”的总体谋划等会议精神。同时,就党风廉政建设、平安建设等相关内容进行宣讲,并就如何贯彻落实好省党代会精神和做好社会评价工作提出意见和建议。要以召开院坝会等形式进行宣传,确保省第十一次党代会精神和“三个社会评价”家喻户晓、人人皆知;紧扣重点创新实干,用党代会精神引领村内各项事业发展;齐心协力、迎难而上坚决打赢脱贫攻坚战。
  宣讲组还走访慰问了部分老党员和贫困户,为他们送去慰问金,并针对存在的实际困难提出具体的解决办法和措施,希望通过共同努力,早日脱贫致富奔小康。(县文体广新局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;