当前位置:首页 > 信息正文
安岳县旅游局召开三项整改“回头看”专题会
发布时间:2017-05-19 信息来源:安岳县网管中心_12 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县旅游局召开三项整改“回头看”专题会议,传达县委三项整改“回头看”会议精神,对三项整改“回头看”工作进行安排部署。
  会议要求,全局干部要迅速抓好会议精神的贯彻落实。一是高度重视,充分认识开展三项整改“回头看”的重要性和紧迫性,切实提高全体党员干部政治自觉和行动自觉。二是深入自查,切实整改落实。全体党员干部要认真按照整改要求,仔细梳理在省委巡视组反馈问题意见、党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育中查找的问题和整改情况,建立整改清单,制定整改方案,落实整改措施,确保整改成效。三是从严督查,形成长效机制。局党组对照每个人整改清单,结合“改进作风、服务群众”及“改作风、提效能、重执行、守规矩”学习活动,对整改措施落实不力的进行谈话教育,并建立查找问题和限时整改的长效机制,防止问题反弹。四是统筹兼顾,着力抓出成效。把三项整改“回头看”与“改进作风、服务群众”和“改作风、提效能、重执行、守规矩”紧密结合,把“回头看”的整改措施融入到学习教育经常化措施中,与学习教育安排部署同步、查摆整改同步、督促指导同步。(县旅游局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;