当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇举办第二届柠檬节乡村趣味运动会
发布时间:2017-05-08 信息来源:安岳县网管中心_12 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文化镇第二届趣味运动会在文化镇宝森科技农业产业园举行。
  本次运动会是一场集趣味性、娱乐性、竞技性于一体的健身运动会,既有展现团队协作的趣味拔河、柠檬接力,又有展现个人实力的自行车慢骑、定点投篮,让游客在步行、自驾、比赛中体验了运动的乐趣。随着一声哨响,“趣味拔河”比赛率先拉开帷幕,队员们鼓足了劲,咬紧牙关,抓紧大麻绳使劲往后拉,获突然用力、一击制胜,获僵持不下、险胜对手,在旁边的观众们的呐喊加油声中,燕桥乡村旅游队以绝对的优势赢得了“趣味拔河”比赛的冠军,也赢得了全场的欢呼鼓掌。
  本次趣味运动会的举办,不仅展现了柠檬小镇的乡村风情,还鼓励了群众参与全民健身的热潮。(文化镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;