当前位置:首页 > 信息正文
安岳县总工会等单位联合举办乡村趣味运动会
发布时间:2017-05-05 信息来源:安岳县网管中心_12 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,四川省第八届乡村文化旅游节分会场暨第十届安岳柠檬节文化镇乡村趣味运动会在安岳县文化镇燕桥村举办。
  运动会以柠檬花节为契机,展现当代新农民工新风采。来自文化镇、岳源乡等乡镇的100多名农民工共组成12支代表队参加了比赛,现场人头攒动,热闹非凡。随着一声哨响,“趣味拔河”比赛率先拉开帷幕,随后还进行了“趣味挑柠檬”“趣味自行车慢骑”“趣味定点投篮”“趣味放风筝”等四个项目。经过一天的激烈角逐,五个比赛项目的冠、亚、季军尘埃落定。现场观众反响热烈,纷纷表示开展趣味运动会既展示了当代农民工风采,又充分调动了游客的积极性,还宣传了柠檬花节。(县总工会)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;