当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳举办大型户外单身青年联谊会
发布时间:2017-05-04 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

柠檬花开幸福来
缘定悦缘花谷
安岳举办大型户外单身青年联谊会


爱情面对面。

  4月28日,“柠檬花开·幸福相伴”2017年大型户外单身青年联谊会在悦缘花谷举行。

  活动现场,春意盎然,热闹非凡。温馨浪漫的场景布置,有趣生动的活动项目,无不让来自县内外的170余名单身青年为之称赞。在气球拱门和彩色小风车组成的“爱情长廊”里,嘉宾们的资料整齐摆放,接受过往男女青年“爱的检阅”;对心仪的对象,嘉宾们大方地将自己的号码牌贴出,勇敢示爱。3轮5分钟的“爱情面对面”,更是为男女嘉宾提供了充分交流的平台。现场女嘉宾坐定,“面试”每一位坐在自己对面的男嘉宾,双方坦诚交流,气氛融洽。勇敢的男女嘉宾还通过话筒大声呼唤心仪对象,有的男嘉宾还现场为心仪对象唱起了情歌。“爱情面对面”结束后,男女嘉宾自由组合,共游花谷,一起参加“集卡换大礼”游戏,凡是集齐“柠檬花开·幸福相伴”4张或者8张字样卡片,便可换取对应精美大礼。三个小时的坦诚交流,三个环节的深情互动,让现场的男女嘉宾由陌生变得熟悉,彼此心仪,缘定花谷。

  据统计,现场“相亲成功”的男女嘉宾共有6对,暂时未成功的男女嘉宾也表示活动结束后,将进一步交流,争取早日“脱单”。

  此次户外单身青年联谊会作为安岳县第十届柠檬节的系列活动之一,在为广大单身男女青年提供广阔的交友交流平台的同时,也成功推广了“悦缘花谷”这一乡村旅游景点,向外展示了安岳乡村旅游发展、安岳青年的良好形象。(陶俊伶 曾毅/2017年05月04日 资阳日报

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻