当前位置:首页 > 信息正文
市妇联到安岳县调研市级妇女居家灵活就业示范基地创建工作
发布时间:2017-04-17 信息来源:安岳县网管中心_12 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市妇联副主席付燕一行到安岳县调研市级妇女居家灵活就业示范基地创建工作。市妇联副调研员任素芳,县妇联主席洪晓芳陪同调研。 
  调研组先后到安岳县开燕核桃专业合作社、安岳县鑫粮仓粮食专业合作社联合社、安岳县兴凤翔养鸡专业合作社和安岳县五凤庭院生态养鸡专业合作社4个申报市级妇女居家灵活就业示范基地进行实地调研,听取基地负责人情况介绍,与种植养殖户、妇女创业带头人亲切交谈,详细询问基地妇女居家灵活就业、妇女培训、收入、产品销售、产业发展等情况,详细了解基地规模、运行现状、未来规划、目前存在的困难和需求,并提出建议和意见。要进一步加强对妇女居家灵活就业工作的指导,发现、培育更多的妇女居家灵活就业示范基地,帮助城乡妇女增收致富;各基地要主动担当社会责任,示范带领更多的妇女创业就业,在妇女创业创新中有新突破。(县妇联)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;