当前位置:首页 > 信息正文
安岳县姚市镇狠抓作风建设
发布时间:2017-04-13 信息来源:安岳县网管中心_12 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县姚市镇多举措狠抓作风建设。一是加强学习,提高整体素质。通过集中学习、自学、以会代学等多种方式,强化党员干部树立终身学习的意识,将有关廉政和作风建设的会议文件精神与业务知识一同学习,增强责任意识,逐渐形成行动自觉。二是严肃纪律,塑造良好形象。严格执行镇村干部上下班作息时间,配备指纹打卡器,严格执行上班制度、值班考勤制度和外出办事“双报告”制度,从严从实管理干部。自觉遵守上下班时间,上班期间不做与工作无关的事情,端正服务态度,热心接待群众,虚心接受群众意见建议,对群众的合理诉求,做到急事急办、特事特办。三是规范行为,提高服务质量。镇纪委多次开展突击检查,对坐班纪律、值班情况、服务态度、办事效率等整体情况进行督查,一旦查处违规违纪行为“零容忍”,采取约谈、通报等方式进行批评教育,做到早发现、早处理。(姚市镇)

 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;