当前位置:首页 > 信息正文
安岳县白水乡开展“改进作风、服务群众”大走访
发布时间:2017-04-13 信息来源:安岳县网管中心_12 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县白水乡乡村两级联动,深入村社和农户家中集中开展全覆盖“下基层、大走访”活动。
  一是建立干部进村入户大走访机制。成立5个大走访工作组,主要领导实行包片走访,切实了解村情民意。二是深入群众收集问题。向群众宣传政策、收集群众反映问题,重点收集和了解民情民意、农村经济发展、项目建设、民生民利、干部作风等方面情况,并对收集掌握的群众诉求,分类分层建立问题台账、化解台账。三是耐心细致做好解释工作。对收集到的问题,符合政策的及时督促予以解决,不能解决的及时层层上报,不符合政策的,做好耐心细致的解释工作,拉近群众距离。四是严肃问责强化监督检查。乡纪委定期不定期对各村开展走访活动情况进行监督检查,对存在问题的村和个人严肃问责。(白水乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;