当前位置:首页 > 信息正文
图:刘云到联系乡镇讲“改进作风、服务群众”廉政党课
发布时间:2017-04-17 信息来源:安岳县网管中心_12 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2017年4月13日至14日,安岳县人大常委会主任刘云到联系乡镇驯龙、朝阳讲“改进作风、服务群众”廉政党课。
  刘云客观分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,通报了全县反腐倡廉工作,深入解读全面从严治党的意义,传达对党员干部的殷切期望和纪律要求。刘云强调,反腐倡廉关系国家生死存亡,关乎经济社会发展和人民福祉,关乎个人前途和命运。要正风肃纪,抓实抓好党风廉政工作。镇村两级干部要统一思想,提高认识,切实增强反腐倡廉的责任感和紧迫感;要集中力量,攻坚克难,全力以赴改进作风,做到思想认识、宣传发动、走村入户和问题解决四个到位,真心实意地为群众服务;要心存敬畏,敢于担当,始终保持清正廉洁的政治本色,在意识上要牢记“不能腐”,在行为上要牢记“不敢腐”,在交往中要牢记“不愿腐”;要加强政治理论学习,坚定理想信念,当好党风廉政建设和反腐败工作的领导者、执行者、推动者,切实把“两个责任”落到实处,为经济社会健康发展提供良好的政治纪律保障。
  会后,刘云与驯龙、朝阳两地党政班子成员分别进行谈心谈话。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;