当前位置:首页 > 信息正文
安岳部署对外开放和招商引资工作
发布时间:2017-04-10 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开对外开放和招商引资工作领导小组2017年第一次例会,总结2016年对外开放和招商引资工作,部署2017年工作。
  会议组织学习了《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》等文件精神,审议了《关于调整县对外开放和招商引资工作领导小组成员及工作机构的通知(送审稿)》《安岳县投资促进工作目标绩效考核办法(送审稿)》《关于下达2017年招商引资目标任务的通知(送审稿)》。
  会议要求,要保持清醒头脑,始终把招商引资工作作为加快发展的头等大事,全力以赴抓招商、上项目,千方百计优环境、强服务,加快建立富有外在引力和内在张力的开放型经济新体系,为推进安岳加快发展、跨越赶超打牢基础。要创新路径抓手,围绕优化产业结构招商引资,着力以招商引资带动项目发展,通过招商引资激发经济活力,全力推动招商引资工作实现新突破。要强化责任担当,切实加强领导,完善推进机制,加强督促考核,优化投资环境,务必把投资促进工作抓在手上落实到行动上。(陶俊伶/2017年04月09日 资阳日报)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;