当前位置:首页 > 信息正文
安岳开展专题讲座加强领导干部作风建设
发布时间:2017-04-07 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月30日,安岳县委中心组(扩大)举行预防职务犯罪专题学习会,加强领导干部作风建设,巩固发展风清气正的良好政治生态。
  专题讲座内容丰富、题材真实、贴近生活、紧扣工作,让大家对中国当前严峻的反腐败形势、职务犯罪案件居高不下等情况有了更加清醒的认识。该县要求,要提高认识,增强做好预防职务犯罪的紧迫感和责任感,坚持以史为镜、以人为镜、以事为镜,强化预防职务犯罪,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党向纵深发展。要强化措施,务实推动预防职务犯罪工作取得明显成效。要扭住纯净思想、固本培元抓好学习教育;建立健全制度,从根本上消除犯罪机会;始终高压严管、高悬利剑加强督查执纪。要警钟长鸣,努力营造常抓细抓预防职务犯罪良好风气。会议强调,廉洁自律、干净办事是党和政府对于每个党员干部提出的基本要求,每一名领导干部都要不为官位而争,不为得失而虑,不为势力而惧,不为非分而求,真正为人民掌好权、用好权,做到为民不为己、为公不为私,当好人民的“公仆”,以用权为民的操守筑牢为官从政的防线。(陶俊伶/2017年04月07日 资阳日报)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;